Священой Правды Тишина

Скажи мне, Боже мой, куда теперь идти?
Где Правда,  Господи? Как мне её найти?
На чьей Твоя любовь Господня стороне?   

Ложь, задыхаясь - лжёт...

А Правда!  На Земле...

Родную Землю  тихо сердцем обняла...
Не бойся  милая, с тобой я навсегда...
Святые Ангелы укрыли от войны
Своими крыльями до первых дней весны...

Молчит Господь ...

Священна эта Тишина...

В предсмертных судоргах кончается война.


Рецензии