Безответие

Друг не отвечает
На сердце больно
О господи, ты на воле
Как в неволе.
Ты живёшь в тюрьме моего сердца
Разогни прутья
Спой песню
Сделай что нибудь
 не молчи только
Мне так больно.
Мне каждый день больно.
Пробиваюсь сквозь песок жизни
Господи, дай крылья
Господи, дай мне крылья.


Рецензии