Последний рывок

Опереться на свою тень
Последний рывок к свободе
Закрыть амбразуру истощенным сосудом
Выплеснуться наружу
И уже навсегда забыть про боль.

И беспокойство останется там, в той клетке из клеток
И слезы потекут как лекарство
И вера умрёт.


Рецензии