Великолепный Валентин

Во вторник все видали:
Везёт Водитель Валя
Вкуснятины вагон:
Ветчину,вязигу,выпивон.
Во вторник -вечеринка внушительная!
Величаем Валентина восхитительного!
Валентин во всё вникает.
В воскресенье внука вразумляет.
Внуком восторгается!
Внуком восхищается!
Внука выкупает в ванной всенепременно!
Выстирает вещи внука вдохновенно!
Валентину восхищение выражаем!
Водочку выпиваем!


Рецензии