Игры по ночам

Игры по ночам

Ей нравилось его с ума сводить
Мгновенно доводя до дрожи,
Куда – то в «дебри» заводить,
В чертог превратив холостяцкое ложе..

Она любила Любовь по ночам,
Играть с ним в бесовские игры,
И шёлковую ленту ярче кумача,
На сильном теле обжигающие искры..

Он был в плену её красивых ног,
Шептал безумные признания,
От рая очЕнь недалёк..
Она могла исполнить все желания..

Когда она с улыбкой развязала путы,
В его глазах мелькнула страсти сталь,
Одним движением он сбросил «атрибуты»
На ней оставив только тонкую вуаль..


Рецензии