Тебе

Тебе пишу, я знаю ты читаешь!
Что происходит в жизни-все ты знаешь!
Мне не простить тебя, пусть даже захочу
Молчу я в жизни-а в душе -кричу
Будь проклята твоя благая знать,
Оказывается что и стихи тут научились «все» писать
И возомнив себя поэтами Сибири
Свои стишки строчат о бренном мире
В них воспевая дочь свою -«принцессу»
Отдельный ей котёл ,чтоб не брала чужую мессу
И


Рецензии