страна Дракония

Жила страна Дракония -
отчизна беззакония,
в любую там эпоху
жилось народу плохо,
 
но говорил дракон,
что виноват не он,
всё происки массонов,
последствия муссонов, 

и что враги-соседи
специально сеят ветер,
он насмерть с ними бьётся,
об охлосе печётся. 

Без устали и лени менялись поколения,
но не было закона им заменить дракона.


Рецензии