Молитва

Молитва.

Не Нострадамус я, но знаки
Читаю в небе, мир во мраке
Пригрезился в кошмарном сне,
На землю пал кровавый снег.

Он шёл семь дней до воскресенья,
Молились люди о спасенье
Под колокольный мерный звон.
Пусть будет это только сон.

Хоть я не знаю слов молитвы,
Прошу: "Избавь нас, Бог, от битвы!
Минует чаша мир сия.
Звезда Любви гори, сияй!

Сергей Весенин #стихиотавтора


Рецензии