Подслушано...

,,Представляешь, она  потратилась
на цветы для умершей  матери!
Триста рубликов на  могилу,
прямо в снег...
Ну, скажи, не хило?"
Он кипел весь от возмущения.
Гнев его вызывал  отвращение.
 Раскалился от крика мобильник.
По утрам так трясётся  будильник.
На квартал  он озвучил причину
недовольства...
И это мужчина?
Неизвестно, кому он названивал,
на жену на  свою наговаривал.
Только,  мне за него  стало стыдно,
за отцов- матерей  обидно.
Ну, а дальше- без  комментариев..
Не дай Бог  дружить с  таким ,,барином"...


Рецензии