И слова..

И слова, так неуклюже робкие,
Мне давались точно и легко.
В эту ночь доламывала я обломки
Безнадёжных чувств, что были до того.

И глаза, неумолимо близкие,
Стали холодней, чем первый зимний лёд.
Наше расставание не подлое, не низкое -
Просто вся любовь угасла, вот и всё.

И мечты мои теперь не о твоей улыбке -
Ведь она и ты остались в декабре.
Наша встреча точно не была ошибкой,
Я вернусь в дождливом ноябре.


Рецензии