Твои слёзы

Снова плачешь совсем одна,
Прятать слёзы вошло в привычку.
Задержишься допоздна,
Сгораешь подобно спичке.

Он снова не проводил,
Не сказал тех главных слов,
Другую он полюбил,
Мелодия вместо гудков.

И как бы там не крути,
Абонент уже не доступен.
И так летели дни,
На встречах он неприступен.

Не смотрит тебе в глаза,
Болтает о том о сём,
Ты бросишь взгляд в небеса,
Сгораешь синим огнём.

Когда-нибудь ты поймёшь.
Сидишь опять у окна,
Сама себя доведёшь,
И заплачешь, совсем одна.


Рецензии