О третьем значении

Когда две части пытаются сложить в единое целое, объединение двух заведомо знаемых частей дает в голове наблюдателя некоторый эффект. Его называют переходным моментом в детерминированных реальностях, его называют актуальным моментом времени в реальностях движения. Не путать с эффектом линейного исторического восприятия во времени. То же происходит при разложении целого на части?


Рецензии