Где начинается жестокая война

Где начинается жестокая война,
Кончается там истина и правда.
И из победной  мухи делают слона,
В итоге ждут победного парада.

Скрывая от народа истинный мотив,
Кому и  для чего она нужна.
Людскою кровью, жизнью  заплатив,
Ведь  нашей жизни грош цена.

Но победителей здесь не было, и нет,
И каждый в этой битве проиграл.
Война несет с собою  океаны бед,
Спросите тех,  кто это испытал.

Не поздно рвать рубашку на себе,
Когда от нас все братья отвернулись?
А где вы были раньше, где,
Все это время спали, а теперь проснулись?

Вы столько лет смотрели и сопели,
Как Украину как коня из стойла увели.
Из нашей ведь,  из общей колыбели,
К партнерам вашим привели.

А где вы были все, когда майдан пылал,
Когда печенье раздавали Натовские шлюхи.
А кто из вас тогда предполагал,
Что ждать недолго нам  ответной оплеухи.

Но нет, они нам вовсе не партнеры,
Те, что украли нашу родину и честь.
Они всегда бандиты были все и воры,
И что они прикажут вам, вы отвечали есть.

Нельзя взаимность силой получить,
А только лишь взаимным уваженьем.
И не старайтесь поркой брата проучить,
Все это очень под большим сомненьем.
.


Рецензии