Теперь пеняйте на свою дебильность!

Не  дёргай  Русского  слона  за  хобот!
-  Мы  постоянно  вас  предупреждали.
В  ответ  же,  получали  наглый  хохот,
но  нервы  наши  вовсе  не  из  стали.
Вы  думали  -  медведь  пушистый,
                белый,
вам  вечно  будет  уступать  дорогу.
Не  верили,  что  зверь  остервенело
возьмётся  защищать  свою  берлогу.
*Ослу,  с  Медведем,  боязно  тягАться,
он  и  давай,  поднАчивать  шакала.
-  Не  бойся  хлопчик,  дай  ему  “проср@ться”,
мы  вместе,  подведём  его  к  “финалу”.
.  .  .
-  Мы  в  Рай  пойдём,  а  вам  придётся  сдохнуть!
-  вы  слышали  о  чём  Вам  говорили?
Не  дёргайся,  ведь  не  успеешь  охнуть,
накроются  Нью-Йорки  с  Пикадилли.
Упорно,  долго,  шли  вы  к  этой  цели
-  не  по  нутру,  в  России,  вам,  стабильность.
И   мы  тут,  наконец,  остервенели,
теперь  пеняйте  на  свою  дебильность!

*Осёл  -  символ  демократической  партии  США.


           26 – 02 – 2022г.

       Картинка  из  Интернета.


Рецензии