Артист и КГБ-ист

Поссорились  Два  влиятельных  лица.
Интриги, Алчность  этому  вина.
Артист  и КГБ-ист  в борьбе сошлись.
В Мире большие  волнения  начались.

КГБ-иста  в   агрессии  обвиняют.
Санкциями  серьёзно  пугают.
А  он свои обещания  честно выполняет.
Жестокость осуждает,
   людей и границы свои защищает.

У Артиста  сценарий  иной.
Его продюсер  уж  очень  крутой.
В  стране  режим  нацизма  утвердил.
Геноцид  своего народа  породил.

Лицедейство и патриотизм в бою сошлись.
Глупость  и мудрость
   по демократическим вопросам разошлись.
Кто по чужим сценариям живёт, 
   поражение познает,с позором уйдёт.

Таких нигде не уважают,
   презрением всегда награждают.
А Решительность и  Мудрость,
   Патриотизм и Наука к Победе ведут.
Величие, Единство, Славу   
   многонациональному народу дают.
26.02.2022 г


Рецензии