Нам даже скучно рассуждать на эту тему

Нам даже скучно рассуждать на эту тему -
для миропонимания проблему,
как можно проще надо излагать,
и в терминах излишних мозги не полоскать.*   26.02.2022 (3012)



*Опубликовано
в Сборнике произведений
участников литературного конкурса
"Святая Русь",
Москва, 2023, книга восьмая стр.157


Рецензии