Распахни навстречу солнцу окна...

***
Распахни навстречу солнцу окна,
Пусть весна ворвётся к тебе в дом.
Мир любви из капель счастья соткан,
Хоть порою кажется он сном.
Всё однажды снова повторится,
Нескончаем юности полёт.
На исходе дня тебе приснится,
Что забвения растаял лёд.
Отражаясь в зеркале вселенной,
Твои мысли– вечности заря.
И хоть тело твоё было бренным,
Но душа ему дана не зря…
Распахни навстречу счастью окна.
Этот мир пленительно красив.
Для любви прекрасной он был создан,
И в сердцах звучит её мотив.


Рецензии