Усолище

И терпит Бог изгибы воздаянья,
За падших, за своих, за сыновей,
И Совести изливы не слиянья,
За сирых и больных людей.

Но время Адское прошло,
И снова едем мы в село,
На БМП и танках,
Чтоб стать усолища педантом.

В итоге клика мощная у власти,
Разделит посиненья Храм,
Раздробит всю страну на части,
И все растащит по углам


Рецензии