Норов, хватка удалая в бизнесмене-скакуне

Норов, хватка удалая
В бизнесмене-скакуне,
Но кобылка молодая
Появилась в табуне.

Шерсть искрится жемчугами,
В гриве локон золотою.
И с друзьями, и с врагами
Грызся из-за молодой.

Убеленный сединою,
Закусил он удила,
Опьяненный красотою,
Позабыл про все дела.

В чисто поле под луною
Только с нею днём и в ночь...
Крах, банкротство за спиною,
Связи, деньги, бизнес — прочь!

А кобылка в свой табун
Тихим вечером умчалась.
Молодому скакуну
Доля бизнеса досталась...


Рецензии