Столпотворение у врат

*   *   *

Столпотворение у врат ада и рая.
Сейчас много душ уходит туда, навсегда.
Проходят мимо, не понимая,
Крича: "за что?" и "почему сейчас?"

Земля меняет орбиталь,
Проснуться просит всех землян,
Помочь избавиться от зла,
Которого у нас огромный вал...

Заполонили злыдни свет,
И люди света белого не видят.
Прикрыта Тьмой Земля сейчас,
И как от черноты её открыть?

Всем помолиться надо и покаяться -
Хоть мало этого -
Творить везде добро,
И в зле своём раскаявшись,
Всем помнить: время грозное пришло!

10-23 февраля 2022


Рецензии