Пары, или маленький эксперимент

Пары
по парам.
Рука
к руке.
Губы
к губам,
и
у сердца –
рождается
новое
сердце.
Здравствуй –
весеннее
солнце
палящее.
Ты
Открываешь
мёртвые
души,
способные
чувствовать
любовные
чувства.
Разговор
к разговору
по диалогу,
Господи
молим
о диалоге,
который
не должен
стать
монологом.
Каждому
сердцу
достанется
сердце,
которые будут
пропитаны
верой.
Оставим:
наивность,
измену
и ложь.
Пусть
пары
по парам.
Рука
к руке.
Губы
к губам
пламенем чистым,
разжигают
в мире,
только –
настоящие
чувства.


Рецензии