Есть такое радио... Слушаем Эхо...

"Стеклянных бус
         на всех не хватит"
- узнали "папуасы"
          от "цивилизации" ...
"Вы - непослушные,
    плохие дикари, и значит,
Мы вводим против вас
     экономические санкции!"


Рецензии