Горькое и сладкое

      Не люблю сладкое.
      Люблю горькое.
      Я даже кофе
      Пью без сахара.
      Не люблю слёзы.
      Выбираю стойких.
      Не говорите мне
      Нельзя жить без страха.
      Не предлагайте
      Для вас успешных,
      Приспособленных
      К обстоятельствам.
      Но что мне делать-
      Люблю горькое.
      Сладкое к кофе
      Не обязательно.
      


Рецензии