Белый олеандр

Белый олеандр ты приносишь мне
Ярко-красной краской
Пишешь на стене -
"Хоть и было сказкой,
Ничего не жаль!"
И ты распыляешь смелое "Прощай".

Я тогда проснулся точно впопыхах,
Солнце улыбнулось на твоих зрачках.
Ты идешь, желая, счастья и покой
За тобой, хромая, я когда-то шёл.
               
                25.02.2022


Рецензии