Люблю

      1 куплет

Синее облако тонким знамением
Нежное сердце с собой заберет
Этим коротким нечестным мгновением
Спросит с тебя и обратно вернет

      2 куплет

Кто это выдумал очарование
Кто расскажи полюбил невзначай
Это великое носит желание
Вновь подарить тебе одному

       Припев

Воля неволя теперь непонятная
Чудом не чудом возьми и скажи
Как хорошо что к тебе я привязана
Знаешь люблю бесконечно люблю

       25.02.22


Рецензии