Сезон стриптиза

Как тополя раскидисты,
Бульвары осеняют,
А местные бесстыдницы
Под ними щеголяют.

Одежда – лишь название,
Ведь нынешняя мода –
Искусство раздевания
Перед лицом народа.

Обзоры впрямь прекрасные,
Всё у милах в порядочке.
А тополя бесстрастные
(Кудлатые, гривастые,
Свидетели напрасные)
Лишь оттеняют складочки.

3 июля 2002


Рецензии