На поруки. За Любовь

Его папа других на войне убивал.
И не думал, что будут повтОры.
Возвратится на крУги. Кто это сказал?
Ты украл? И к тебе придут вОры.
А в родУ убиваемы будут. За что?
Род в ответе... Иль дети иль внуки...
Кому быть, за что стать... Высший Суд. И потом-
За Любовь лишь возьмут "на поруки".


Рецензии