О негативном отношении слухачей к бухарикам

"Два мужика
"бухают" в
Питерской
гостинице.
Один говорит
другому:
-"Видишь-
розетка?
Наверняка,
там
микрофончик
встроенный!
Давай
"херакнем"
по ней
ботинком:
шобы кому-то
по ушам
шарахнуло?"
Из розетки
голос:
-"Я те щас
"херакну!""

Юмор из "Одноклассников"


Все штатные
"слухачи" в 
гостиницах,
со временем,-
со слуховыми
аппаратами,
законно!
Они знают,
что сутками
не могут
"бухать"
американские
шпиёны!
(Да и по
матерному
"базару" понятно
сразу!)
Но ведь они же,
гады,постоянно
портят все
подслушивающие
устройства в
розетках,и в
унитазах!


Рецензии