А нам казалось

А нам казалось, что все впереди:
Учеба, практика, хорошая работа,
И никакие не страшны дожди,
Что мир откроется нам для чего- то.

А нам казалось, что любовь придёт,
Семья и дом наполнятся заботой,
Попали в жизни мы такой круговорот,
И только боль на сердце от чего-то.

А нам казалось : впереди весь мир,
Который все предотвратит ненастья,
А оказалось ,только в детстве мы
Имели дом, семью, любовь и счастье .

@olga_smovim
Фото из Интернета


Рецензии