Дождались

Дождались, всё-таки он клюнул.
Нас в жопу, жареный петух.
Клянусь, не я, это придумал.
Ни Фзйк,ни АБС, пустили слух.

Бэндэра был,существовал Васюра.
В проекте, тогда не-было меня.
Но были те, ушедшие фигуры.
Ещё когда не началась война.

Сейчас конечно говорят об этом.
Не поздно ли, хочу спросить.
На это, кто-то нам ответит.
Могли ли мы, всё это разрулить.

Одни из них, сбежали за границу.
Другие, отсиделись в лагерях.
Хатынь,как понимаю,им не снится.
И ужасы войны, их сыновьям.

В былое канули отцы и деды.
Но их идеи, до сих пор живут.
А мы, другие,можем что-то сделать.
Иль будем ждать, когда они придут.

Писать об этом, можно бесконечно.
Даже бумага, терпит до поры.
Я не хотел бы, чтобы наши дети.
Почувствовали, ужасы войны.


Рецензии