Она само Очарованье...

Она – само Очарованье,
Он – Нежность, Магия во тьме,
А вместе – светлое дыханье
Пред поцелуем в тишине.

Волной волшебного прилива
Своих мелодий милых чувств
Он утверждал: «Вы так красивы,
Позвольте ж сердцем к вам прижмусь!».

Да только тонкое молчанье
Царило в сказке той любви.
Она глазами отвечала:
«Целуй уста, уста мои!».


Рецензии