Тайная страсть

Ты моя тайная страсть,
До дрожи не возможная,
Мне б к тебе в руки упасть,
И прибиться, как пыль дорожная.

Мне бы тебя вдыхать,
Как кислород без устали,
Крепко тебя сжимать,
Что б пальцы едва не хрустнули.

Только б к тебе лететь,
Птицей на юг торопливою,
В глаза голубые глядеть,
И чувствовать себя любимою!

Да раствориться в тебе,
На губах до извержения,
Если твоя я мечта,
То ты мое поражение.


Рецензии