Развод

Суд идёт и тянется время чередой.
Всё тревожней слышится голос за спиной.
На врагов хороших он разделил людей.
Что с тобой здесь делаем? Делим мы детей.

Говорили дружная все про нас семья.
Но разбилась лодочка о камни бытия.
Нет теперь спасения в этом море нам
И несёт течением к разным берегам.

Припев:
Где-то, где-то люди сходятся.
Ну а мы с тобою разводимся.
Где-то, где-то счастье есть.
А у нас с тобою война и месть.


Не любовь, а ненависть спрятана в глазах.
Нелегко держаться нам жить на тормозах.
И уже не ласково мир глядит на нас.
Только одинаково дети любят нас.

Вежливо психологи с нами говорят
У детей психологи знать одно хотят.
Кого дети выберут? С кем им лучше жить.
А им папу с мамой нужно помирить.

Припев;

А судья усталая. Ей не до того.
По закону вынесет так заведено.
Коль дела семейные наперекосяк.
Тут уж не поможет нам не кто не как.

Вынесет решение. Зачитает нам.
Поскорей разьедемся по своим углам.
Не звоним друг другу мы не встречаемся.
Через адвокатов лишь общаемся.

Припев;

Только души детские не железные.
Только души детские очень нежные.
И страданьям этим видно нет конца.
И на части рвутся детские сердца.

И взрослеют дети раньше времени.
Подрастают дети в озлоблении.
На врагов хороших разделив людей.
Что с тобой мы делаем? Губим мы детей.

Припев;


Рецензии