Приведения

В привидения не верю,
Всё же страшно, как в кино.
«Ходит- бродит ночь под дверью»
 И луна глядит в окно.
Чьи-то тени, стоны, звуки,
И мельканье огоньков.
Ветер там выводит фуги,
И звучание шагов.
Срочно нужно мне отвлечься,
Книгу добрую открыть.
и героем вдруг увлечься,
за его судьбой следить.
Сразу станет в доме тихо,
За окном прям …благодать…
Привидения …лишь мифы.
И не надо им пугать
12.01.2022


Рецензии