***

Водная гладь после шторма тиха...
Силы природы дают укрытием мост,
Под которым течёт в лес наша река
И можем встать с тобой в полный рост...
Ты уже не спишь? Касаюсь лица...
Бужу...исследовать просторы полей
Одним ухом слушаю здесь я чтеца
Другим сказки...меня пробуждающих фей


Рецензии