Густые просторы июля...

             *    *    *

Густые просторы июля,
Сплошные разливы листвы,
Нещадное солнце. Найду ли
Приют для больной головы?

Но ждать ни к чему утешенья,
Поддержки не стоит искать,
А лучше, как эти растенья,
В жару неподвижно стоять.

3 июля 2002


Рецензии