Прости меня, прости

Как весело мне было флиртовать
И говорить свободно о любви
И не чего вокруг не замечать
Угадывать желания твои

Как губы ждали первый поцелуй
Бессонницею мучаясь всю ночь
Как на подушку падал первый лучь
И уходили все сомнения прочь

ПРИПЕВ
А жизнь моя как пленник тебе принадлежит
Пришло такое время мне камень снять с души
За слёзы что когда то так сердце обожгли
Я виноват. Я каюсь. Прости меня, прости.

Мне нравилась податливость твоя
Желание дарить своё тепло
Ту нежность что хранила для меня
С душою словно хрупкое стекло

Ты знала в одиночестве всегда
Бессилен я разлуку превозмочь
Ты загоралась в небе как звезда
С одним желанием что бы помочь

ПРИПЕВ


Рецензии