Серость жизни раскрасят кровавые пятна

Серость жизни раскрасят кровавые пятна,
Что с запястья попали на простыни.
Смерть во многом близка и вероятна,
Шансы выше, чем в девяностые.

Ты согреешь душу подробными письмами,
Но мои уничтожишь над спичкою.
Все поэты устанут быть мазохистами.
Их взломает любовь, как отмычкою.

Целовать твои порезы и просить прощения,
Один твой – пять моих, ты же знаешь.
Не дождусь твоего мне в свое время отмщения,
Когда ты меня не вспоминаешь.

Одна лишь звезда на декабрьском небе.
Я назову ее твоим именем.
Плесень на корочке старого хлеба
Станет влажным пораненным теменем.


Рецензии