Сказка на новый лад

СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД.
Три  девицы под окном,
Пили водку, сок и ром.
Та что водочку пила,
Самой умною была.

Ну, а та что сок пила,
Петь с рожденья не могла.
Ром для третьей крепок был,
С ног её в момент свалил.

Как- то спелись девы эти,
Затянули вдруг куплеты.
Всё о жизни, о любви,
Ты попробуй их пойми.

Пели: «Денег бы скопить,
Яхту на море спустить.
По морям и по волнам,
Покататься б вместе нам.

Женихов бы там найти
И с собою б привезти.
Не простых бы женихов,
А богатых" …сказ таков.

Пели-плакали втроём
Кончился и сок, и ром.
Помечтали? Вот и вся…
Песня …кончилася
03.2019 + 12.01.2022


Рецензии