Да, я люблю тебя. Сильно по глупости

Да, я люблю тебя. Сильно по глупости.
Да, я влюблен в тебя. Хочешь – не верь.
Ну почему не хватает мне мудрости,
Чтобы закрыть за тобой мою дверь.

Но ты же с другим, не со мною опять.
Он не как я, говорит тебе «ты»,
Ночью зовет по прибрежью гулять.
Он знал, что боишься ты темноты?

Я навсегда тебе верен останусь,
Все эти сотни мгновений и дней.
Ты ведь не любишь, я ночью страдаю.
Меня не покинет твой образ теперь.

Зачем я люблю тебя? Просто ответь мне.
Зачем я влюблен в тебя? Просто скажи.
И почему не свободен как ветер я?
И почему я один? Ни души.


Рецензии