Кто сказал, что там война?

Кто сказал, что там война?
Там лишь гонят бесов.
Чтоб пришла в Донбасс весна
Зачищают местность.

Прилетели чтоб грачи,
А не смерть в снарядах.
Не горчили чтоб ручьи
Порохом зарядов.

Чтоб с земли цветы пошли
Разные по цвету.
Чтобы дети их земли
Видели рассветы.

Кто сказал что там война?
Враг там не назначен.
На Донбасс прийдёт весна-
Мир наступит значит.


Рецензии