Мы могли бы

Нескончаемые потоки людей
Занимают все наше время.
В ожидании новых дождей
Мы несем свое тяжкое бремя.
В очредях протекает вся жизнь.
А могли бы ее мы прожить.
Прожить так, что только держись.
Мы и бремя могли б отложить.
Мы могли бы счастливее быть,
Игнорируя толпы прохожих.
Мы могли про тревоги забыть,
Но опять отделяем похожих.


Рецензии