Не позволяй клопам тебя кусать!

Не позволяй клопам тебя кусать,
Не пожалей для них инсектицида.
И пусть горька на белый свет обида,
Не позволяй клопам тебя кусать!

Не позволяй хвосту тобой вилять,
Не пожалей терпенья и наркоза.
И пусть сидит в груди твоей заноза,
Не позволяй хвосту тобой вилять!

Не позволяй унынья голове,
Ведь тараканам хочется резвиться.
Дашь слабину, им не остановиться.
Не позволяй унынья голове!

Смотри вперёд, когда решил идти
И не жалей о выбранной дороге.
Пускай болят от напряженья ноги,
Смотри вперёд, когда решил идти!

Не позволяй клопам тебя кусать,
Не позволяй хвосту вилять тобою,
А тараканам править головою.
Не позволяй клопам тебя кусать!


Рецензии