Ты забудешь меня, несомненно

Ты забудешь меня, несомненно.
Невозможно никак поменять, изменить.
Ты заплачешь опять, непременно,
Разрывая важнейшую тонкую нить.

Не прочтешь больше строчек моих,
Может позже, но увы не сейчас.
Разделяя свой сон на двоих,
Ты забудешь какой сейчас час.

Как забудешь меня, прочитай,
Как любил я тебя до безумия,
Ты, как айсберг весной, опять тай,
Оправдая мое остроумие.

Переносы сменяются числами,
Мои мысли становятся явью.
Наполняясь нелепыми смыслами,
Жизнь печалью своей озаглавлю.


Рецензии