По ночному городу

Я
Позвонишь и закажешь такси
И уедешь сказав До свиданья
А я взглядом остаться просил
Не привыкну к ночным расставаньям

Припев
По ночному городу мчит такси тебя
Не привыкну к холоду. Пропадаю я
Мы с тобою близкие и далёкие
На забытой пристани одинокие \ 2 раза

Наталья
Я не капли уже не пьяна
Только мается глупое сердце
Как девчонка опять влюблена
И хоть плачь над собой или смейся

Припев

Я
Догорают ночные огни
Этой ночи безумной и сладкой
Это острые грани любви
Мне с тобою встречаться украдкой

Наталья
Не ревнуй. Не скучай, не грусти
Дождик может ненастьем казаться
Всё пройдёт. Ты меня подожди
Я вернусь, что б навеки остаться

Припев
 


Рецензии