Театру Зеркало

Нельзя дышать наполовину
И воздух через раз глотать.
Есть театральное собратство,
И эту связь нельзя порвать.
Нельзя, во что бы то ни стало
Нам всё забыть, уйти, сбежать.
Конечно, всё не так как было,
Театр будет жить, существовать.
И как сказал всеми известный
"Люби его в себе всем сердцем,
А не себя люби в театре том!"
Что остаётся нам?
Беречь момент общения
Ведь он дороже похвалы,
Дежурных фраз, аплодисментов,
Афтографов, пустяшной мишуры.
Есть настоящие моменты
Воспоминаний той поры.
Тогда сердца стучат сильнее
Улыбки, смех и всё это не сон
Важней всего, когда мы вместе
И дышим полной грудью в унисон!

ТГ
Новокузнецк, 4.01.2022


Рецензии