Лабиринт жизни

Лабиринт жизни...
Куда ты меня несешь?
Для чего ты мне даришь страданья?
Будто бы колыбель поешь...

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Засыпай, моя принцесса,
Погрузись в бесконечный сон.
Под пологом ночного завеса
Ты в спокойствии будешь в нем.

Покажу я тебе, малышка,
Самый лучший сказочный мир.
Этот мир, словно детская книжка,
Где не будет взрослых игр.

Там все будет до ужаса просто,
Где добро- там добро,
А где зло- там тюрьма.
Там не будет дурного вопроса,
Может он не со зла?

Может просто он был обязан
по-плохому поступить.
Может был он с кем-то связан
И был должен заплатить?

Там не будет пустого ответа,
Когда вместо ответа молчат...
Там не может хороший быть злобным,
Злобный там- исключительно гад!

В этом мире все будет по правде...
Правде исключительно одной!
Так удобнее, ведь ладно?
Засыпай, ребенок мой.

Уберу для тебя ловушки,
Отключу у людей я ложь,
Но подходят ли другие чувства?
Может, ну их! Итак проживешь!

О тебе я волнуюсь, малышка,
Эта жизнь- бесконечный мрак,
Обещаю, в том новом мире
Ты не будешь больше в слезах!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Лабиринт бесконечного света
Или жизнь непонятной тьмы?
У меня пока нет ответа,
Но заснуть не хочу, увы...


Рецензии