Цените мгновение

Цените каждое мгновение,
Каждый вдох и выдох, взлет,
Вновь найдите в себе силы,
Не смотря на все идти вперёд.

Цените и любите близких
Пока их сердце ещё бьётся,
Потом,может и не быть их,
Вот так все обернется.

Цените тех кто рядом,
Ступает шаг за шагом за тобой,
Достаточно лишь только взгляда,
Такого дорогого под названием покой.


Рецензии