Моё сердце пленил огнедышащий бог...

Эта ночь,как шкатулка мерцающих звёзд.
И, горит моё сердце,кадилом из грёз.
Словно пламень, мой разум
Сквозь все облака,
Ищет а логове аечности,дом для меня.

Эта ночь, порождает созвездье миров.
Разрывающих цепи, причин и основ.
Рвётся разум из плена, оков и границ.
Разрывая пространстао, огнём колесниц.

Эта ночь, как папирус прошедших веков.
Что стремится,
Возжечь, вдохновенье богов.
Полыхает закат, как вселенский вулкан.
Изрыгая из кратера, звёздный фонтан.

Панорама из сотен, и тысяч глазниц
Что ей век,
Только горстка, соженных страниц.
Бестолковых метаний,на пире судьбы.
Я смотрю в бесконечность,в иные миры.

Я- бродяга, и странник,
На этой земле.
Мне все люди- родные.
Я-чужая везде.
Но я чувсвую связь,
Миллионов глазниц,
Меж огней и мерцанья
Святых колесниц.

Моё сердце пленил
Огнедышащий бог.
Тот, который извергнул из кратера
Сонмы миров.
Он зажёг во мне пламя,
Он мне сердце раскрыл.
И в него, сотни тысяч миров поместил.

Моя связь со вселенной,
Как пламя огня!!
Что горит, днем и ночью,
Вдохновляя меня.
Не прельщают богатства  земные меня
Я иду за вселенной,сквозь время глядя.

Это ночь-драгоценный букетик минут
Ароматом вселенной
Пропитанный звук.
Моё сердце раскрыто
Для сонма миров.
Сквозь пространстао и время
В слиянье веков...


Рецензии