По жизненной дороге

По жизненной дороге налегке
«Шла девочка по имени Любовь».
Шла бодро. Что же было в рюкзаке?
Там песни и фантазии из снов.

Единственною дочерью была,
Послал же бог в хорошую семью.
В достатке и тепле она жила.
Родители, бабуля – как в раю.

На Волге дом и звон колоколов.
Будил весь двор на день благословив.
Благоговейна тень тех куполов.
Намоленная правда всех молитв.

Что помогали в жизни дальше жить,
Учиться продолжать, создать семью.
За сына, внуков жизнь благодарить,
Работу уважать всегда свою.

Не даром имя ей дано ЛЮБОВЬ
И мамина поддержка так нужна.
И вновь у дома звон колоколов.
С которыми она опять сильна.
30.12.2021


Рецензии